В городе появился маньяк­насильник

В городе появился маньяк­насильник

Известно, что маньяк нападает на девочек старше десяти лет

  Маньяку около 30 лет, он среднего телосложения, ростом около 180 сантиметров, блондин, у него длинный нос, небольшие глаза, на правом бедре татуировка в виде креста.

   В школе на уроке нам рассказала учительница, что в городе появился маньяк и нам стоит быть очень осторожными. Кроме того, папа моей подружки работает в милиции, и он лично приносил в школу фоторобот подозреваемого,  рассказала десятиклассница Алиса Швайка.

  Известно, что маньяк нападает на девочек старше десяти лет. Обычно он следует за ребенком из школы и заходит с девочкой в подъезд. После того как ребенок открывает дверь в свою квартиру, мужчина просит бумагу и ручку якобы для того, чтобы написать записку соседям. Пока девочка, ничего не подозревая, копошится в портфеле, изверг нападает и насилует беззащитного  ребенка в его же доме. 

Пока правоохранительные органы официально подтверждать или отрицать эту информацию не желают. А на просьбу прислать фоторобот предлагают обратиться в пресс­службу (которой, к слову, картинку тоже не дают). Возможно, милиционеры не хотят сеять панику среди горожан. Но, как известно, недосказанность порождает больше слухов и заставляет переживать и беспокоиться всех родителей без исключения за своих маленьких детей, которые могут стать жертвами насильника. Так что не теряйте бдительности и постарайтесь объяснить своим детям, чтоб вели себя более осмотрительно с незнакомыми людьми. Умеренная осторожность не помешает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт