Подготовила Ярина КАБОВА. (12 февраля 2009)
По улице ходить страшно

По улице ходить страшно

Комментарии: 2

­ Преступность в городе растет день ото дня, только и слышно: там кого­то ограбили на улице, к тому забрались в квартиру. Теперь в связи с кризисом добрались уже и до банков. Такими темпами у нас скоро свои местные гангстеры появятся, уже и так страшно по городу ходить.

Мария, Жовтневый

 

 – Это форменный беспредел, когда такое было, чтоб студенты банки грабили средь бела дня. Без подготовки, оружия. Совсем уже довела детей до тюрьмы постоянная нищета. Так у них есть родители, а что говорить о тех, кому не на кого рассчитывать и кто привык зарабатывать грабежом? Они же тоже скоро выйдут на тропу легкой наживы.

Иван Арсеньевич, Заводский

 

 – Я не верю, что количество краж так резко уменьшилось – просто наши люди не часто обращаются в милицию, когда их ограбят. Мои друзья так и поступили, утверждая, что помощи от стражей порядка все равно никакой, только лишняя тягомотина и нервотрепка.

Александра Максимова, Ленинский

 

– Меня больше волнует уровень преступности в общественных местах. Он вырос на 12%! Это значит, что запорожские преступники в жажде наживы стали больше воровать на улицах, в транспорте. Получается, что от них вообще нигде спасу нет – захотят, грабят без проблем.

Игорь, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт