Денис Силантьев встретил жену в банке, а Геннадий Фукс влюбился на море

Денис Силантьев встретил жену в банке, а Геннадий Фукс влюбился на море

Залог стабильного и счастливого брака - взаимопонимание между супругами

От судьбы не уплывешь

Как говорится, от судьбы не убежишь и не уплывешь. Так произошло и у известного запорожского спортсмена, чемпиона мира по плаванию Дениса Силантьева. Со своей супругой Инной он познакомился в банке, где они стояли в одной очереди. Пловец приехал в родной город на несколько дней и зашел в банк уладить финансовые вопросы. Туда же по стечению обстоятельств заглянула и бизнесмен Инна.

­ Сразу обратил внимание на красивую девушку, а когда вышел из банка, решил подождать ее на улице и познакомиться, хоть и опаздывал на тренировку, ­ вспоминает Денис. – Предложил подвезти ее, а уже в машине попросил телефон. Позже супруга рассказывала, что никогда так не знакомилась.

В том, что это судьба, Денис убедился в тот же вечер. Он встретил Инну в бассейне, где тогда тренировался – девушка привела на занятие своего маленького сына. Осенью 2002­го они сыграли свадьбу. Силантьев уверен, что сохранять мир и уют в семье им помогает настоящая любовь. Ведь, по сути, они абсолютно разные, Инна – бизнес­леди, он ­ спортсмен. Супруги во всех спорах прислушиваются к голосу сердца и всегда делают так, как чувствуют. Специально к празднику Денис приготовил супруге подарок, кроме того, в этот вечер они отправятся на бал­карнавал в Киевский горсовет.

 

Замгубернатора готов целовать следы супруги

Заместитель губернатора будущую супругу встретил на море, когда отдыхал в студенческом лагере. На пляже, где он загорал, как раз проходила мимо Людмила. Прекрасная девушка, море, солнце и пляж сделали свое дело – Геннадий Григорьевич не смог забыть незнакомку, и при следующей встрече пошел знакомиться. Вместе супруги уже 22 года.

– Я вообще­то человек не влюбчивый, а тут море, пляж и она. Сразила наповал, прям как в песне – готов был целовать песок, по которому она ходила, ­ поделился Геннадий Григорьевич. – Считаю, что семью объединяют и делают по­настоящему крепкой искренние чувства и дети. У нас трое малышей, они ­ главное наше богатство и радость.

В День святого Валентина, думаю, отметим по­домашнему с бутылочкой вина, конечно, не обойдется без цветов и подарка. Главное, что наши чувства за долгие годы совместной жизни не утратили былой остроты и остаются такими же, как тогда на пляже.

 

Директор заповедника «Хортица»

с женой не конфликтует

Максим Остапенко со своей второй половинкой познакомился во время археологической экспедиции. Тогда юный историк только устроился работать в музей и еще не был знаком со многими коллегами. Галина оказалась в числе незнакомок.

­ Я как­то сразу почувствовал, что это мой человек. Конечно, после знакомства еще месяц ходил, приглядывался, зато удостоверился – «точно, она»! Думаю, залог стабильных отношений это прежде всего уважение интересов и увлечений второй половины, ­ утверждает Максим Остапенко. – Мы с женой оба историки, потому прекрасно понимаем друг друга, у нас действительно много общего.

Максим Анатольевич и сейчас, спустя 18 лет, уверен, что любимая жена – это тот стержень, который помогает ему преодолевать все невзгоды. Для него супруга Галина стимул, ради которого и для которого нужно жить и идти вперед. Как утверждает глава семейства, за все годы, прожитые в браке, они ни разу серьезно не поссорились. С праздником Максим Остапенко жену поздравит, поскольку уверен, что такие даты помогают напоминать близким людям о своих чувствах.

 

Главные медики города и области чувствуют друг друга

У Анатолия Ивановича и Надежды Александровны этот брак второй. Поэтому супруги считают, что нашли свое счастье со второй попытки. Познакомились они в Киеве на конференции. Новое чувство было настолько сильным, что вскоре они отбросили все сомнения и отправились под венец.

­ Я действительно нашла свою вторую половинку – Анатолий Иванович прекрасный, добрый и очень интересный человек. С ним я чувствую себя женщиной с большой буквы, всегда защищенной и уверенной в себе, ­ рассказала нам Надежда Севальнева.

Глава городского управления здравоохранения уверена, что они с мужем чувствуют друг друга и обходятся без лишних споров и ссор, отсекая отрицательные черты. Супруги вместе уже 20 лет и сохранили очень теплые и романтические взаимоотношения, а День святого Валентина для них ­ настоящий праздник для двоих, как и годовщина свадьбы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт