Подготовила Кира БОЯРСКАЯ (17 февраля 2009)
Глас народа

Глас народа

Наталья Головко, домохозяйка: ­ Лекарства от простуды не пью категорически

А как вы противостоите эпидемии гриппа?

Елена МАЛЫШ, бухгалтер:

 – Лучше всего мне помогают ингаляции на основе чеснока. Он и прогревает, и обеззараживает одновременно. Сейчас, чтобы не заболеть, делаю часто, едва ли не каждый вечер. Еще спасает растирание, например той же «Звездочкой», и, конечно же, витамин С.

 

Александр ПАНАЩЕНКО, гендиректор ООО «Антикора»:

 – Я с 2004 года еще ни разу не болел даже обычной простудой, а спасает меня от вирусов контрастный душ. Он прекрасно тонизирует организм, закаляет и даже тренирует мышцы. Именно благодаря ежедневному контрастному душу я отлично себя чувствую, а вот жена сейчас гриппует.

 

Евгений ДАНЬКО, менеджер по продажам:

­ Я уверен, что нужно больше двигаться, тогда болезнь не подберется. Например, гулять на свежем воздухе, заниматься спортом. По крайней мере, мне эта методика помогает, я уже лет десять гриппом не болел.

 

Наталья Головко, домохозяйка:

­ Лекарства от простуды не пью категорически, и так приходится много всяких препаратов употреблять. Спасаюсь исключительно народными методами – чеснок, горячий чай, витамины. Иногда леденцы от горла. Не болею уже три года, надеюсь, и в этом году грипп обойдет меня стороной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для администратора в ресторан Днепропетровскпрогноз погоды достоверныйДжон Гилгуд