В руках мужчины взорвался снаряд

В руках мужчины взорвался снаряд

Трагедия произошла на выходных в селе Трудолюбимовка Михайловского района. Далеко не романтично окончился День всех влюбленных для сорокалетнего Василия Гладко. Свой выходной мужчина решил провести с пользой – в его дворе уже давно пылился без дела старый снаряд, найденный в огороде. А заинтересовал сельского жителя алюминий, из которого частично состояла неизвестная боеголовка.

Чтоб снять его и продать, снаряд нужно было разбить. Именно этим опасным делом и занялся Василий в субботу утром. Причем в предвкушении финансовой наживы мужчину не остановили ни правила элементарной безопасности, ни даже инстинкт самосохранения. Взрыв прозвучал около полудня, после того как Гладко ударил по снаряду молотком. В шоковом состоянии пострадавший был доставлен в реанимационное отделение Михайловской центральной районной больницы, а на место происшествия выехала милиция. Впрочем, правоохранителям так и не удалось определить тип взрывного устройства.

 – Руки не оторвало, как чаще всего происходит в таких случаях, значит, повезло, – уверен заместитель главного врача Михайловской ЦРБ Валерий Рыкун. – У пострадавшего сильно повреждены пальцы, наши хирурги сделали все, что смогли, чтобы сохранить ему руки.

Сейчас в состоянии средней тяжести охотник за металлом находится в больнице, его жизни ничего не угрожает. Тем не менее, как отразится недавнее происшествие на его здоровье, пока рано судить, вполне возможно, что после полученной травмы мужчина останется инвалидом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 175

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 68

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт