Сегодня 27 марта +7°C
В села возвращается тепло

В села возвращается тепло

- Ура! Они снова горячие!

Только в Токмаке без тепла и горячей воды остаются более 15 тысяч человек – почти полгорода. Общая задолженность уже превысила три миллиона гривен, почти полтора миллиона ждут от населения теплосети Акимовки и Новониколаевки.

   Сегоднязавтра появится тепло в Токмаке и двух других районах,  заверил «КП» заместитель губернатора Геннадий Фукс. – Однако вопросы задолженности региона перед поставщиками голубого топлива еще не сняты, население в целом накопило сумму в более 200 миллионов гривен.

Все это время власти борются за возвращение тепла в дома запорожцев. И по результатам последней подобной битвы с представителями ДК «Газ Украины»,им наконец­то удалось отстоять право запорожцев на жизнь в теплых квартирах. Правда, для этого пришлось подписать  график погашения накопленного долга.

Фото из архива «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт