Подготовила Алиса ВОЛКОВА. (18 февраля 2009)
 «Дочь не пускаю на бальные танцы»

«Дочь не пускаю на бальные танцы»

   Моя дочь учится в шестом классе, и вечером самостоятельно ходила во дворец культуры на бальные танцы. Хотя это и недалеко от нашего дома, но все же я стала бояться вечером отпускать ее одну. Она, конечно, очень расстроилась, но до тех пор, пока некому будет ее встречать, придется потерпеть.

Анна, Шевченковский

 

   Мне интересно узнать, откуда вообще берутся эти маньяки. По приметам новоявленному до 40 лет. С чего бы ему до такого возраста быть нормальным человеком, а потом вдруг опуститься до таких ужаснейших преступлений?

Виктор, Жовтневый

 

   Куда смотрит и чего ждет наша милиция? Пока маньяк найдет и изнасилует очередного ребенка? Конечно, тогда проще было бы выйти на след. Думаю, что поймать его необходимо срочно, подключив к делу всех специалистов. И главное, чтоб они не затылки чесали и раздумывали, а действовали и защищали наших детей!

Ирина Степановна, Ленинский

 

   Если милиция открыто заявила о маньяке, то значит, дело уже действительно серьезное. Только интересно, почему молчали до этого –ведь официально пострадали три школьницы! Понятно, что никто не хочет сеять панику, но люди должны знать и оберегать своих детей. Я теперь договорилась с соседкойпенсионеркой, чтоб она встречала из  школы мою дочь и отводила ее домой. Страшно ведь!

Инна, Хортицкий

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт