Дарья ФЕСЕНКО (20 июля 2007)
В наш цирк привезли лазерное шоу

В наш цирк привезли лазерное шоу

На арену вышли чемпионы и музыканты

Первым на арене цирка показался Артем Хоманько – чемпион мира среди жонглеров. Стоило ему только появиться, как публика  умолкала и внимательно смотрела на его трюки. Находясь на ходулях, он набивал мяч, жонглируя при этом пятью булавами.

Затем воздушная гимнастка на полотнах продемонстрировала запорожцам невероятные акробатические способности. Она без страховки то взбиралась под купол цирка, то с неимоверной скоростью стремительно спускалась вниз. От такого зрелища сердца зрителей замирали в волнении.

«Музыкальный эксцентрик на катушках»  показал свое умение играть на разных музыкальных инструментах, балансируя на дощечке, которая находится на семи пологих катушках.

Питон по кличке Солнышко

И какая же программа без животных? Зрители могли погладить крокодила и посмотреть на сорокакилограммового питона-альбиноса, по кличке Солнышко. За один завтрак эта змейка запросто съедает по пять немаленьких курочек.

Клоуны. Без них не может обойтись ни одно цирковое представление. Клоунская группа «Плюс 16» веселая и забавная. Она постоянно поддерживала в зале ощущение праздника.

Клоуны не только дарили цветочки и смешили зрителей, но и показали, как крепка может быть мужская дружба (незнакомых мужчин) в экстремальных ситуациях.
  Не успели клоуны уйти со сцены, как там уже начала готовить обед «Шмелиная кухня». Повара жонглировали не только овощами и фруктами, а даже крышками, кастрюлями и кухонной утварью.

Ловкость рук и никакого мошенничества

Гвоздем новой цирковой программы лазерное шоу «Современность» стал иллюзионист  Евгений Новоселов.
  Волшебник снимает перчатку, и через миг это уже не перчатка, а белый голубь. Берет у ассистентки шарфик — и тоже превращает в белого голубя. Платочек — еще одна летящая птица. Воздушный шарик — вновь голубь. Каждое преображение предмета в птицу вызывает в зале изумление. Нет сомнений: мы не просто попали в сказку, а стали ее главными героями.
  Фокусник заставлял предметы исчезать и снова появляться, а под конец представления и сам начал то пропадать, то вновь возникать в окружении своих прекрасных ассистенток. Когда Евгений предложил публике поучаствовать в знаменитом фокусе с распиливанием, выяснилось, что храбрецов среди публики нет. Тогда находчивый маг решил распилить самого себя. И конечно же, он не только освободился от оков, скрылся от трех огромных, зловеще громыхающих пил, но и материализовался в верхних рядах зала. А вместо него из распиленного ящика сначала вышел веселый скоморох, а потом три девушки.
  - Главное – это удивить зрителя, - говорит Евгений. – Ты выходишь на сцену, а люди думают: «Ну и что нового он может показать. Мы все уже видели». А ты берешь и удивляешь их снова и снова.

Секрет популярности новой программы

На протяжении всего циркового представления у зрителей создавалось впечатление, что они не просто наблюдают, а являются действующими лицами. И это благодаря лазерам, которые постоянно рисовали на куполе и арене цирка замысловатые узоры, зверюшек, инопланетян. Многие дети и взрослые пытались поймать рукой один из таких зеленых лучиков. Но у них ничего не получилось.

Все это и многое другое вы увидите в новой программе Запорожского цирка.

Фото Павла ВЕСЕЛКОВА.

КСТАТИ

Время представлений

Каждую субботу в 16.00.

По воскресеньям в 12.00 и 16.00.

Продлится «Лазерное шоу» до 5 августа.

БУДЬ В КУРСЕ

Сколько стоят билеты

Билеты стоят от 30 до 50 гривен.

Детям до пяти лет вход бесплатный. Если ребенку исполнилось 6 лет, то ему билет придется приобрести за полную стоимость.

Групповые сеансы от 15 человек – 20 гривен с человека.

Купить билеты можно в кассе цирка, в ларьке на проспекте Металлургов и на первом этаже универмага «Украина».

Телефон для справок 233-71-60

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии администратор СУБД ХарьковтутБорис Быстров