Сегодня 30 марта +10°C
Ксения КОВАЛЕНКО (21 июля 2007)
Горожанам надоел Гарри Поттер

Горожанам надоел Гарри Поттер

Комментарии: 2

В день премьеры нового фильма  «Гарри Поттер и Орден Феникса»  запорожские кинозалы вопреки всем ожиданиям были заполнены только наполовину. Цена на билеты  не так уж велика (от 20 до 100 грн.). Чего нельзя сказать о кафетерии, в котором кока-кола 0,3 л стоила 5 грн., а пиво «Beer Mix» в целых два раза дороже обычного.

В некоторых местах картины на экране возникала белая полоса. Первые ряды зрителей в кинозале предположили, что это может быть «эффектом 25-го кадра» и что нас всех зомбируют кока-колой за 5 гривен! Но наш человек на такие уловки не поддался и лишь крепче ухватился за свое пиво.

Неподготовленным зрителям было трудно следить за развитием действия, так как, лишенная многих второстепенных сюжетных линий история временами казалась путаной и невнятной.

После просмотра фильма кинозал сошелся на мнении: все, что растянули в фильме на 2 часа 15 мин., можно было свободно поместить в 1 час., да и сюжет не имеет никакого логического завершения, завязка есть, а завершения нет. В конце как всегда добро победило зло, а Поттеру предсказали близкую смерть.  Гарри разжалобил злобного Волан-де-Морта монологом о любви и настоящей дружбе и тот исчез восвояси, как настоящий англичанин, не прощаясь. Так что материала и сюжета хватит еще и на следующую серию. Хотя по отзывам зрителя бесконечная эпопея Гарри Поттера уже надоела и от новых серий ждать чего- либо хорошего не стоит. Именно так оценили первые зрители фильм, ваше же мнение остается за вами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 270 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 98

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2478 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 691

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.