Игорь МАКАРОВИЧ (24 июля 2007)

«Металлург» поднялся на второе место чемпионата

«Металлург» продолжает сохранять стопроцентный результат в  чемпионате Украины по футболу. Во втором туре в гостях наша команда обыграла криворожский «Кривбасс». Преимущество в счете, как и в первом туре минимальное – 1:0.

Единственный в игре мяч был забит под конец первого тайма. На 37-й минуте наша команда заработала штрафной. Дато Квирквелия выполнил навес на дальнюю штангу. Защитники «Кривбасса» не стали бороться за мяч, рассчитывая, что тот уйдет за пределы поля.  Не тут то было. К дальней штанге подоспел Тарас Степаненко, который ударом головой и замкнул передачу. 

- По словам главного тренера «Металлурга» Анатолия Чанцева гол был забит с давно наигранного стандарта. При этом он заметил, что команда вполне могла потерять победу, а то и вовсе уехать из Кривого Рога без очков:
  - Мы тяжело начали игру, раскачивались минут тридцать. «Кривбасс» создал ряд опасных моментов. А в конце матча наш голкипер Виталий Постранский здорово выручил команду.

После победы «Металлург» делит первое-второе места с днепропетровским «Днепром» и проигрывает северным соседям только по разнице забитых и пропущенных мячей.

Следующий матч наша команда проведет дома. Игра пройдет 28 июля на стадионе «Славутич-Арена». Соперником будет ФК «Харьков».

Начало в 19:00.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт