Сегодня 20 февраля 0°C
Кто может поступить

Кто может поступить

Оксана, Коммунарский

Как объяснил начальник городского управления образования Дмитрий Секиринский, вне конкурса (при условии получения вступительных оценок не ниже среднего уровня – 4-12 баллов по 12-балльной шкале) зачисляются:

  • Лица, определенные законом как пострадавшие вследствие Чернобыльской катастрофы (дети, которым установлена инвалидность, связанная с Чернобыльской катастрофой; дети, родители которых отнесены к первой категории инвалидности; дети, родители которых умерли в связи с Чернобыльской катастрофой).
  • Дети-сироты и дети, которые остались без родительской опеки.
  • Инвалиды 1 и 2-й групп и дети-инвалиды возрастом до 18 лет, которым не противопоказано обучение на выбранной специальности.
  • Дети военнослужащих и других военных формирований, сотрудников правоохранительных органов, погибших во время исполнения служебных обязанностей.
    По рекомендации органов охраны здоровья и соцзащиты населения  рассматриваются вопросы о зачислении в вуз по результатам собеседования с правом обучения по месту проживания инвалидов, которые не могут посещать учебные заведения. Для них могут создаваться условия для прохождения обучения экстерном.
загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 41

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт