Елена ПАНЧЕНКО (26 июля 2007)
Редакцию газеты расстреляли из автомата

Редакцию газеты расстреляли из автомата

На днях первый этаж общежития по улице Победы превратился в настоящую горячую точку. Оказалось, там находилась редакция газеты «Истеблишмент», по которой, собственно неизвестный гражданин и палил из автоматического оружия. Поскольку стрельба эта была ночью, никто из сотрудников редакции не пострадал.

- Во время нападения в помещении дежурила женщина - сторож. Она то и вызвала милицию, - рассказывает редактор «Истеблишмента» Артем Тимченко.

Хотя на расположенной неподалеку остановке транспорта стояли люди, разглядеть стрелка никто не смог.  А может просто побоялись его спровоцировать. К слову, он успел выпустить очередь в воздух, пока бежал к ждущей его иномарке темного цвета.

По некоторым данным правоохранители не исключают того, что это лишь PR-ход со стороны самой газеты. У редактора же на этот счет есть свои домыслы:
  - У нас есть подозреваемый. Это очень влиятельный бизнесмен, с которым силовики навряд ли будут связываться, - говорит Артем Тимченко.

После этого происшествия редакцию могут выселить из этого здания. Возможно, политические партнеры не захотят работать с газетой.

Сейчас милиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт