Светалана АРБУЗОВА. (27 июля 2007)
Права потребителей защитит новый начальник

Права потребителей защитит новый начальник

На днях чиновникам и журналистам представили нового начальника управления по делам защиты прав потребителей. Им стал бывший налоговик, который в последнее время трудился на ниве страхового бизнеса, Василий Гневышев. Для такого торжественного момента в Запорожье приехал руководитель Госпотребстандарта Украины Александр Шнипко.

- Новый начальник - человек с большим опытом, - отрекомендовал запорожца столичный гость. – Особенно много внимания мы будем уделять проблемам качества воды, питания для детей, лекарства и топлива.  

Сам же новоназначенный чиновник был немногословен.

- Я полон сил, энергии, знаний и опыта, необходимых для работы на этой должности, - сказал Василий Викторович  - У нас уже утверждена программа действий, но останавливаться  конкретно на каждом пункте, займет много времени.

Кстати, официальная причина увольнения предыдущего начальника Анатолия Смаглюка весьма туманна – «по собственному желанию». Для многих эта отставка стала полной неожиданностью. И почему-то даже провожать с цветами и конфетами Анатолия Павловича, который много лет проработал на этой должности, в управлении не стали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа старшим продавцом в одессе