Сегодня 27 марта +7°C
Ксения КОВАЛЕНКО (30 июля 2007)
У нас открылся фестиваль бардов

У нас открылся фестиваль бардов

Открытие фестиваля состоялось вчера. К нам приехали гости из России, Молдавии, Израиля и, конечно, из разных городов Украины. Серия концертов сегодня пройдет в палаточном лагере на о. Хортица – на турпляже.

Культурная программа начинается в 15:00 с конкурса «Свободный микрофон», где все желающие зрители смогут показать свои вокальные данные, исполнив под гитару несколько песен. Сам же концерт гитарной музыки начнется в 18:00, где выступят приглашенные барды, а в 23:00 начнется «Чайхана», где будут исполнять юмористические песни, частушки, байки. А также всю ночь у костра будут звучать бардовские песни, так что даже опоздавшие на праздник не будут разочарованы.

В планах есть даже конкурс под названием «Домбайский бокс». Поединок будет происходить при помощи походных «спальников» и с завязанными глазами, выйти на ринг смогут все желающие.

Заключительный концерт состоится в воскресенье 29 июля в ДК «Орбита».

Все возникшие вопросы вы сможете задать по телефону 65-67-22.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт