Ксения КОВАЛЕНКО (30 июля 2007)
У нас открылся фестиваль бардов

У нас открылся фестиваль бардов

Открытие фестиваля состоялось вчера. К нам приехали гости из России, Молдавии, Израиля и, конечно, из разных городов Украины. Серия концертов сегодня пройдет в палаточном лагере на о. Хортица – на турпляже.

Культурная программа начинается в 15:00 с конкурса «Свободный микрофон», где все желающие зрители смогут показать свои вокальные данные, исполнив под гитару несколько песен. Сам же концерт гитарной музыки начнется в 18:00, где выступят приглашенные барды, а в 23:00 начнется «Чайхана», где будут исполнять юмористические песни, частушки, байки. А также всю ночь у костра будут звучать бардовские песни, так что даже опоздавшие на праздник не будут разочарованы.

В планах есть даже конкурс под названием «Домбайский бокс». Поединок будет происходить при помощи походных «спальников» и с завязанными глазами, выйти на ринг смогут все желающие.

Заключительный концерт состоится в воскресенье 29 июля в ДК «Орбита».

Все возникшие вопросы вы сможете задать по телефону 65-67-22.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт