Сегодня 28 марта +4°C
Светлана АРБУЗОВА (28 июля 2007)
Помогите выжить малышам без иммунитета

Помогите выжить малышам без иммунитета

Как уже писала «КП», у братьев-близнецов Саши и Вани Щуклиных выявлено исключительное в мире заболевание,  у них отсутствует иммунитет. Чтобы выжить, мальчикам необходимо прокапывать каждые три недели препарат, стоимость которого составляет 4200 у.е. Недавно малышам впервые прокапали лекарство, присланное главным иммунологом страны. Оно отличалось от того, которое мальчики получали раньше, а потому была опасность, что им станет только хуже, так как медикаменты могут изменить состав крови (такое уже бывало). Но, к счастью, все обошлось.

Если же не продолжить лечение, в организме мальчиков начнутся необратимые процессы.

Кстати, совсем недавно Щуклины отправились в Одессу. Им выделили путевку в клинический санаторий.

- Когда сыновья увидели, что это больница, - вспоминает Галина Георгиевна, то отказались заходить. - Говорили, что у них ничего не болит, и уколы делать не надо. Уговорить смогла лишь медсестра, разрешив выбрать палату. Ванечка и подобрал самую красивую. Пробыли мы там всего три дня. Ребята чувствовали себя плохо на уличной жаре.

  Просим всех неравнодушных перечислять деньги для оказания помощи малышам. Счет мамы ребят Галины Георгиевны Щуклиной: А98, расчетный счет 290989031 МФО 313786 ОКПО 20510619 в филиале Левобережного отделения «Проминвестбанк» в г. Запорожье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 152

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт