Татьяна СКАЧКО (31 июля 2007)

Карташов снова на рабочем месте

Как уже писала «КП», на прошлой неделе Евгений Григорьевич ушел на больничный и  проходил краткий курс реабилитации в столичном Институте микрохирургии глаза после операции по замене глазного хрусталика. Медики давали положительный прогноз и обещали отпустить мэра на работу уже в десятых числах августа. Однако городской голова почувствовал, что пошел на поправку быстрее. А потому в минувшую пятницу вернулся в Запорожье и уже в субботу провел рабочее совещание, а потом снова отправился болеть. На это раз за нашу футбольную команду  «Металлург», которая играла на запорожском стадионе с игроками ФК «Харьков».
 
- Вы ж знаете медиков, к ним только попади… А дома и стены помогают, - объяснил свое внезапное появление Евгений Григорьевич.

Полный курс постхирургического восстановления мэр намерен проходить с помощью запорожских врачей, не покидая, так сказать, дежурство на «боевом посту». Запланированный на август отпуск Карташов брать не спешит: город никак не может получить и освоить субвенции из государственной казны. Сегодня же мэр начинает рейды по районам города. Первым объектом пристальной проверки (газификация, работа ПРЭЖО, наличие стихийных рынков, амброзии и так далее) станет Шевченковский район.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт