Сегодня 17 января -4°C
Елена ПАНЧЕНКО (7 августа 2007)

Наш «Металлург» проиграл команде тезке

На днях прошла четвертая игра нашей команды в чемпионате Украины. Соперником был донецкий «Металлург».
 
Начало встречи прошло с минимальным количеством острых атак. Донецкий Анис Бусаиди забил с углового в наши ворота. Хозяева поля с помощью диагональных передач методично прощупали слабые места запорожцев. Запорожцы создали лишь один опасный момент возле ворот дончан.
 
А вот после перерыва стало еще жарче. Обе команды оживились, но мяч почему-то влетал только в ворота Виталию Постранскому. Во втором тайме отличились аргентинский легионер Рубен Гомес, который технично пробил в левый нижний угол. Не успели металлурговцы отойти от одного точного удара, как через восемь минут Александр Косырин забил уже с пенальти. Запорожскому «Металлургу» так и не удалось закатить гол престижа. За что и получили в турнирной таблице 8 место.
В следующую субботу, 11 августа, наши ребята будут играть с «Динамо» на стадионе «Арена – Славутич». Начало в 17.00. Стоимость билетов от 12 до 50 гривен. Надеемся, что родные трибуны помогут «Металлургу» отыграться.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 103

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт