Егор МАКСИМОВ (14 августа 2007)

«Металлург» снова проиграл

В пятом туре чемпионата Украины по футболу запорожская команда принимала чемпиона страны. Главный вопрос, волновавший болельщиков до матча, – сможет ли запорожский «Металлург» продолжить безвыигрышную серию некогда очень серьезного соперника? Не получилось. Итог встречи – минимальное преимущество гостей. При этом не использованный хороший шанс вырвать в самой концовке встречи ничью.
 
Игра была фактически равная, гости имели очень незначительное преимущество. В итоге исход поединка решил один четко исполненный стандарт. Металлурговец Артем Челядинский метрах в тридцати от своих ворот грубо сыграл против Реброва, за что и заработал нашей команде штрафной. Марьян Маркович бесхитростно, но точно и сильно исполнил штрафной - мяч ударился о газон, чем дезориентировал нашего голкипера Виталия Постранского. На табло показали – 0:1.
 
Шансы отыграться у Металлурга были (впрочем, как и у киевлян забить еще один мяч). Наиболее реальный из них возник у ворот «Динамо» в конце встречи. На 82-й минуте подачу с углового замыкал Тарас Лазарович: сначала ударом головой метров с трех от линии ворот, а затем на добивании ногой.  Но мяч так и не попал в ворота.

После пяти туров «Металлург» все с теми же семью очками опустился на десятое место в турнирной таблице. Следующую игру команда проведет в субботу, 18 августа, на выезде, в Охтырке с местным «Нефтяником».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

робота инженера-энергетика в ДнепропетровскесюдаKyla Pratt