Елена ПАНЧЕНКО (15 августа 2007)

В Запорожье снова меняют телефонные номера Комментарии: 2

В прошлом году «Укртелеком» начал вводить в Запорожье семизначную нумерацию. В связи с этим к шестизначным телефонным номерам, которые начинались на «12», «13», «14», «17», «18», была добавлена цифра «2». Улучшив таким образом качество связи, компания закончила прошлый год с чистой прибылью, увеличив доход на 132 миллиона гривен. В ближайшее время «Укртелеком» планирует перевести все свои станции на новый формат набора.
 
На днях новые семизначные номера появились у абонентов еще трех АТС. Первыми цифрами телефонов, которые ранее начинались на «33», «36», «64» и «41», будут «233», «236», «764» и «277» соответственно. Правда, сейчас, пока установка еще окончательно не завершена, чтобы дозвониться, нужно пробовать как старый, так и новый набор.
 
- Замена номеров происходит из-за того, что вместо старых аналоговых станций будут работать цифровые. Модернизация в несколько раз улучшит качество услуг. Допустим, вы раньше могли слышать шумы или чужие голоса в своей трубке, что мешало передать информацию собеседнику. То сейчас механические помехи невозможны, - говорит начальник цеха технической эксплуатации станционных сооружений в Запорожье Галина Онищенко.

Кроме того, компания теперь предоставляет дополнительные виды услуг, а именно: переадресация входящих звонков, конференц-связь, идентификация, закрытие абонентского номера и другие. Если же вам по каким-либо причинам не удается дозвониться по старому телефону, а нового вы не знаете, обращайтесь в справочную службу по номеру – «09».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт