Сегодня 27 марта +7°C
Ксения КОВАЛЕНКО (22 августа 2007)

Парень едва не остался без руки

На днях запорожским медикам удалось пришить 19-летнему юноше отрезанную руку. Операция длилась на протяжении 10 часов, проводилась она в ортопедическом отделении девятой городской больницы. Молодому грузчику Денису отняло руку по локоть опасным станком. Он слишком близко подошел к машине и потоком ветра его руку затянуло под жернова. Коллеги пострадавшего поместили отрезанную руку в емкость со льдом и доставили потерпевшего в больницу.
 
Сейчас Денис находиться в тяжелом состоянии. Хирурги сделали все возможное и сейчас все зависит от организма юноши.

К слову, подобной сложности  операции делаются только в четырех больницах Украины. Сейчас остается лишь уповать на силу молодого организма. Родители надежды не теряют, но загадывать на будущее неберутся. По прогнозам врачей, об успехе операции можно будет говорить только через неделю.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт