Екатерина БЛИЗНЯКОВА (28 августа 2007)
В бердянском зоопарке родились львята

В бердянском зоопарке родились львята

В семейной паре львов Вики и Самсона, живущих в частном зоопарке в Бердянске, появилось сразу двое малышей, вернее - малышек. Крохотные хищницы удивили тем, что у них сразу были открыты глазки. Чем объяснить такое чудо, директор зоопарка Игорь Кальченко не знает, ведь  детеныши хищных кошек появляются на свет слепыми, начиная «прозревать» лишь через несколько дней.
 
- За последние несколько месяцев у нас появились  маленькие  тигрята, леопардята и львенок, - поделился радостью директор зоопарка Игорь Кальченко. – Нашему зоопарку всего три года, и далеко не в каждом зоопарке за такой короткий срок рождается столько малышей, ведь дикие хищные кошки редко размножаются в неволе.
 
Малыши родились с разницей в 8 часов. Малюток ради их безопасности сразу забрали от мамы. Сейчас пока еще безымянные крохи живут в обыкновенном детском манеже в кабинете директора зоопарка.  Теперь их кормлением и воспитанием занимается сам Игорь Кальченко и его семья.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт