Елена ПАНЧЕНКО (28 августа 2007)

«Металлург» разгромил луганскую «Зарю»

Накануне игры с луганской «Зарей» запорожцев преследовала настоящая эпидемия. Кроме того, что главный тренер «Металлурга» Анатолий Чанцев заболел, с высокой температурой слегли два основных защитника и капитан команды Артем Челядинский и Владимир Полевой. К счастью, несмотря на все проблемы, металлурговцы порадовали своих болельщиков.
 
Но ближе ко второму тайму запорожцы взяли игру в свои руки, а точнее сказать, в свои ноги. Счет открыл нападающий Сергей Силюк, четким ударом с пенальти попав в ворота луганчан. Но и на этом металлурговцы не остановились. За несколько минут до окончания первого тайма наши ребята заставили попотеть гостей, но забить гол им так и не удалось. А вот сразу же после свистка, который оповещал продолжение игры, Тарас Лазарович забил в ворота гостям. Затем он повторил свой забег по флангу, попутно обыграл парочку защитников и как на блюдечке выложил мяч Сергею Силюку. Металлурговец, не теряя ни секунды, попал в цель с метров пяти.
Игроки «Зари» попытались сократить разрыв. Но все попытки не увенчались успехом.  Табло так и показывало: 3 – 0. Для нашего клуба и болельщиков «Металлурга» это настоящий праздник, по результатам седьмой игры с пятого места наша команда попала на третье.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт