Ксения КОВАЛЕНКО (30 августа 2007)
В городе опять  отключают горячую воду

В городе опять отключают горячую воду

С понедельника, 27 августа,  жители улиц Запорожской, Артема, Советской, Глиссерной, Жуковского, Советской и пр. Ленина остались без горячего водоснабжения.
 
В рамках повторного испытания теплосетей  горячей воды не будет до 31 августа, затем отключение настигнет другую часть Жовтневого района, там воды не будет с 3 по 7 сентября.
 
С понедельника без горячих ванн придется обойтись жителям Шевченковского и Заводского районов. С 3 сентября подогревать воду или включать водонагреватели придется также жителям Ленинского и Коммунарского районов.
 
- Это плановая проверка, благодаря которой мы можем найти слабые места в сети, чтобы вовремя устранить неполадки. Отключения горячей воды будут продолжаться не более трех дней. Все жители района будут предупреждены заранее. Тем более что на некоторых участках вода будет отключена всего лишь на несколько часов, - рассказал технический директор концерна «Городские Теплосети» Сергей Фомич.
Такие проверки проводятся ежегодно, начались они еще с мая месяца. Подобные осенние гидравлические испытания сетей обязательны, тем более если взять во внимание состояние труб и техники в общем.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт